viernes, 17 de septiembre de 2010

Mousse de pimentones

Ingredientes para 4 personas

• 2 pimentones rojos asados y pelados
• 4 huevos
• 1 taza de crema de leche
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 250 grs. de tomate natural triturado
• 1 cebolla mediana picada
• 1 diente de ajo picado
• Albahaca
• Nuez moscada
• Sal
• Pimienta blanca molída
• 50 grs. dejamón serrano picado
• Mantequilla para los moldes.

Preparación: Bata con la licuadora eléctrica los pimentones junto con los huevos, la crema de leche, y sal, nuez moscada y pimienta, hasta obtener una crema homogénea. Engrase con mantequilla cuatro moldes individuales, distribuya entre ellos la crema y cueza, al baño María, hasta que se cuaje. Caliente el aceite en una sartén al fuego, añada la cebolla, el ajo, el tomate y la albahaca, salpimente y cueza, a fuego lento, durante unos 20 minutos. Retire del fuego y pase la salsa por el chino. Desmolde los budines sobre platos individuales y sírvalos con la salsa preparada y el jamón serrano picado.

Calorías por ración: 395.

Publicaciones relacionadas:

  • Costrada de cebollaIngredientes para 4 personas • 25O grs. de masa quebrada u hojaldre • 400 grs. de cebollas, cortadas en arosfinos • 100 grs de tocino entreverado • 1 copa de vino blanco seco • 1 taza de crema de leche • 1 diente de ajo, pic… Leer más
  • Lenguados al quesoIngredientes para 4 personas • 1 lenguado grande, de unos 2 kgs. , limpio y cortado en bistecs • 3 cucharadas de queso gruyére rallado • 3 0 grs . de mantequilla • El jugo de 1 limón • 2 cucharadas de pan rallado • 2 cuchara… Leer más
  • Coliflor caseraIngredientes para 4 personas • 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente • 2 huevos batidos • Vinagre • Perejil, finamente picado • Harina • Aceite abundante para freír • Sal. Preparación: Limpie y lave la coliflor. Póngala en una… Leer más
  • Ensalada verbenaIngredientes para 6 personas • 1 lechuga grande • 200 grs. de atún en escabeche • 2 tomates • 2 huevos duros • 1 cebolla pequeña cortada en aros finos • 50 grs. de aceitunas negras • 50 grs. de aceitunas verdes deshuesadas… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario