miércoles, 15 de septiembre de 2010

Róbalo a la roteña

Ingredientes para 4 personas

•1 róbalo de 1 1 /2 kgs
• 2 pimentones verdes, picados
• 3 tomates grandes, maduros, pelados y picados
• 1 cebolla grande, pelada y picada
• 2 dientes de ajo pelados y picados
• 1 copa de brandy
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Sal.

Preparación: Escame bien el róbalo, lávelo y séquelo con un paño de cocina.
Caliente el aceite en una sartén y haga un sofrito con la cebolla, los ajos, los tomates y los pimentones, friéndolos a fuego lento durante 20 minutos.
Coloque el róbalo en una fuente refractaria y hágale unos cortes en el lomo. Sálelo ligeramente y cúbralo con el sofrito, regándolo a continuación con el brandy.
Por último, introduzca en el horno, precalentado a temperatura media, unos 40 minutos.
Sírvalo acompañado con papas al vapor.

Calorías por ración: 370.

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