viernes, 22 de octubre de 2010

Cerdo con duraznos

Ingredientes para 6 personas

• 1 kg. de bola de pierna de cerdo en una pieza
• 3 duraznos cocidos, pelados y cortados por la mitad
• 1 cucharada de vinagre
• l5 grs. de mostaza en polvo
• 60 grs. de azúcar moreno
• Sal
• Pimienta negra molida
• 1 cucharadita de grasa animal
• Cerezas confitadas

Preparación:
Ate la carne para que no pierda su forma, salpiméntela, úntela con la grasa, y hornéela, a temperatura media, durante 1 hora, dándole la vuelta a la mitad del tiempo. Mientras tanto, mezcle en una cacerolita el vinagre, el azúcar, la mostaza, el agua de cocer la fruta, sal y pimienta y cuézalo 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpore los duraznos y déles un hervor para que tomen el gusto de este almíbar.
Unte la carne con el almíbar y sirva, adornada con los duraznos y las cerezas y acompañada del jugo que haya soltado al cocinarse.

Calorías por ración: 475.

Publicaciones relacionadas:

  • Muslos de pollo en hojaldre Ingredientes para 4 personas4 muslos de pollo grandes sin piel1 cebolla picada100 grs. de foie-gras1 huevo1 cucharada de pan rallado 1 cucharada de vino blanco seco 200 grs. de masa de hojaldre2 cucharadas de aceite de oliv… Leer más
  • Pollo a las hierbas Ingredientes para 4 personas1 pollo de 1 1/2 kgs., limpio y cortado en 8 trozos 5 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de grasa animal 100 grs. de jamón serrano picado2 dientes de ajo fileteados 2 hojas de laurel1 rami… Leer más
  • Corvina Alhambra Ingredientes para 4 personas 750 grs. de corvina, en bistecs finosEl jugo de 2 limones 2 dientes de ajo finamente picadosPan ralladoMantequilla Perejil picado3 cucharadas de aceite de olivaSal 1/2 kg. de papas pequeñasPrepa… Leer más
  • Ajíes y mariscosEn un pocillo grande metálico mezclar todos los ingredientes secos e incorporarlos unos a otros muy bien y dejar a un lado (...)Ajiés y mariscos.Ajiés y mariscos. Ingredientes:Los mariscos1 bolsa de 1 kg de mariscos surti… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario