lunes, 4 de octubre de 2010

Chuletas rellenas

Ingredientes para 4 personas

• 4 costillas de novillo
• 1 /2 pimentón rojo
• 1 pimentón verde
• 100 grs. de maíz
• 1 cebolla picada
• 1 copa de vino blanco
• 2 cucharadas de caldo
• 1 cucharada de aceite
• 2 cucharadas de crema de leche
• 2 cucharadas de mantequilla
• Color dulce
• Sal
• Pimienta molida.

Preparación: Derrita la mantequilla en una sartén y rehogue la mitad de la cebolla. Añada los pimentones picados y el maíz, salpimente y rehogue a fuego lento 15 minutos. Abra las costillas, salpiméntelas y rellénelas con el sofrito escurrido. Untelas con el aceite y fríalas a fuego moderado. Resérvelas al calor.
En la misma grasa de freír las costillas, ponga la cebolla res tante y la grasa del sofrito. Fría hasta que la cebolla esté transparente y añada el color, el vino, el caldo, la crema de leche, sal y pimienta. Cueza unos minutos, hasta que la salsa se reduzca ligeramente y sirva junto con las costillas.

Calorías por ración: 550.

Publicaciones relacionadas:

  • Pargo rojo al horno Ingredientes para 4 personas4 pargos rojos grandes de ración ya limpios1 cebolla grande picadaEl jugo de 1 limón1 tacita de pan ralladoUna ramita de perejil fresco picado4 cucharadas de aceiteSalPimienta negra molidaPrepara… Leer más
  • Corvina con salsa de pimentón Ingredientes para 4 personas 4 rodajas de corvina de unos 2,5 cm. de grosor1 pimentón rojo 1 pimentón verde200 grs. de tomate triturado1 cebolla 1 diente de ajo4 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco secoSal P… Leer más
  • Corvina al horno Ingredientes para 4 personas4 rodajas de corvina de unos 3 cm. de grosor2 cucharadas de alcaparras2 cucharadas de perejil picado2 dientes de ajo, pelado finamente picadosEl jugo de 1/2 limón2 cucharadas de aceite de olivaSa… Leer más
  • Hamburguesas al jerez Ingredientes para 4 personas 75O grs. de carne molida, mitad de cerdo y mitad de novilla 1 huevo1 copita de jerez1 cucharada de pan rallado 2 cucharadas de perejil1 diente de ajo pelado y prensado 1 cucharada de aceite2 pap… Leer más

1 comentario: