sábado, 16 de octubre de 2010

Lenguados al queso

Ingredientes para 4 personas

• 1 lenguado grande, de unos 2 kgs. , limpio y cortado en bistecs
• 3 cucharadas de queso gruyére rallado
• 3 0 grs . de mantequilla
• El jugo de 1 limón
• 2 cucharadas de pan rallado
• 2 cucharadas de perejil picado
• Sal
• Pimienta blanca molida.

Preparación: Lave y seque los bistecs, salpiméntelos y riéguelos con el jugo de limón. Prepare en un plato una mezcla con la mantequilla, el queso, el perejil y el pan rallado, amasándola con las manos para que se mezclen bien los ingredientes.
Coloque la mitad de la mezcla en el fondo de una fuente refractaria, ponga sobre ella los bistecs de pescado y cúbralos con la mezcla restante. Caliente el horno, introduzca la fuente y cueza a temperatura alta durante 10 ó 12 minutos.
Sírvalos acompañados, si lo desea, con arvejas al vapor y tomatitos de jardín.

Calorías por ración: 590.

Publicaciones relacionadas:

  • Arroz sabroso  Ingredientes para 4 personas • 4 tazas de arroz de grano redondo • 4 lonchas medianas de jamón serrano • 3 cucharadas de mantequilla • 1 taza de leche • Sal • Pimienta blanca molida. Preparación: Lave el arroz bajo el… Leer más
  • Costrada de cebollaIngredientes para 4 personas • 25O grs. de masa quebrada u hojaldre • 400 grs. de cebollas, cortadas en arosfinos • 100 grs de tocino entreverado • 1 copa de vino blanco seco • 1 taza de crema de leche • 1 diente de ajo, pic… Leer más
  • Coliflor caseraIngredientes para 4 personas • 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente • 2 huevos batidos • Vinagre • Perejil, finamente picado • Harina • Aceite abundante para freír • Sal. Preparación: Limpie y lave la coliflor. Póngala en una… Leer más
  • Crema de berros Ingredientes para 4 personas • 2 manojos de berros • 1 taza de crema de leche • 200 grs. de papas • 1/2 litro de caldo de pollo o de carne • 2 cucharadas de mantequilla • 1 puerro • Sal • Pimienta negra molida. Preparació… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario