sábado, 1 de octubre de 2011

Corvina al horno

Ingredientes para 4 personas

4 rodajas de corvina de unos 3 cm. de grosor
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo, pelado finamente picados
El jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca

Preparación: Mezcle en un recipiente el jugo de limon con el perejil, las alcaparras, los ajos, el aceite, la sal y la pimienta removiendo todo bien.
Coloque las rodajas de corvina en una fuente, cubra con el preparado anterior, dejándolas macerar duarante 1 hora en el frigorífico.

Tape la fuente de la corvina con su tapa o en su defecto con papel de aluminio y cueza en el horno precalentado a temperatura alta durante 10 ó 15 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas.

Sírvalas bien calientes con zanahorias al vapor.

Calorías por ración: 126.

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