viernes, 14 de octubre de 2011

Corvina Alhambra

Ingredientes para 4 personas

750 grs. de corvina, en bistecs finos
El jugo de 2 limones
2 dientes de ajo finamente picados
Pan rallado
Mantequilla
Perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1/2 kg. de papas pequeñas

Preparación: Ponga el pescado en una fuente, sazónelo, espolvoréelo con el ajo, riéguelo con el aceite y deje marinar 2 ó 3 horas, en un lugar fresco. Unte el fondo de una cazuela de barro con mantequilla, y coloque en ella los bistecs con la marinada.
Espolvoréelos con pan rallado y perejil. Riéguelos con el jugo de limón, ponga sobre cada bistec un trocito de mantequilla y deje reposar 1 hora.

Ase el pescado en el horno precalentado y a temperatura media 10 minutos, o hasta que esté hecho.

Cueza las papas al vapor, y sirva el pescado acompañado de éstas y de rodajas de limón.

Calorías por ración: 270.

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