viernes, 10 de septiembre de 2010

Copas de durazno

Ingredientes para 4 personas

• 1 lata de duraznos en almíbar de 500 grs.
• La cáscara rallada de 1 /2 limón
• 100 grs. de azúcar
• 1 taza de leche Ideal
• 2 cucharadas de kirsch
• 1 00 grs . de crema de leche batida a punto de nieve
• Pistachos para adornar

Preparación: Ponga en el vaso de la licuadora los duraznos ( reservando un trozo para adornar), la mitad de su almíbar, la cáscara rallada de limón, el azúcar, la taza de leche y el kirsch, y bata hasta obtener una crema suave y homogénea. Viértala con cuidado en 4 copas anchas, e introdúzcala en el congelador hasta el momento de servir. Cubra con la crema de leche y adorne con el durazno reservado, cortado en láminas, y los pistachos.

Calorías por ración: 356.

1 comentario: