martes, 30 de marzo de 2010

Pastel de mandarina

Ingredientes

•150 grs de mantequilla
•200 grs de azúcar
•3 huevos
•1 1 /4 tazas de leche
•31 0 grs de harina
•2 cucharaditas de polvo de hornear
•1 cucharada de cáscara rallada de mandarina
•1 pizca de sal

Para el baño:
•1 /2 taza grande de azúcar
• 1 /2 taza grande de zumo de mandarina

Preparación: Derrita la mantequilla y mezcle con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa y añada los huevo batidos. Bata todo, aumente leche e incorpore poco a poco harina, polvo de hornear y cáscara de mandarina.

Baño: Mezcle bien el jugo de mandarina con azúcar. Vierta la masa en un molde en forma de corona y lleve al horno a 350° C durante 30 minutos. Abra el horno y vierta el baño encima de la torta y deje hornear 7 minutos más. Deje entibiar y desmolde.

0 comentarios:

Publicar un comentario