martes, 23 de marzo de 2010

Torta de merengue

Ingredientes

•12 claras de huevo
•3 tazas de azúcar

Para el relleno:

•1 litro de crema de leche
•3 chirimoyas grandes
•Azúcar

Preparación: Bata 4 claras de huevo a punto de nieve para cada disco de merengue. Añada poco a poco 1 taza de azúcar y mezcle bien. Ponga un disco de papel cebolla de 30 cm de diámetro encima de un molde, cubra con merengue y lleve al horno a 200° C durante 90 minutos. El merengue debe quedar blanco y duro. Repita la operación con los otros discos. Vierta el fruto de la chirimoya sin pepas en un recipiente. Aparte, bata la crema de leche a punto de nieve, añada azúcar, luego la chirimoya y mezcle bien. En una fuente ponga un disco de merengue, cubra con la mitad de la crema de chirimoya, tape con otro disco de merengue, vierta el resto de la crema de chirimoya y tape con el tercer disco de merengue. Decore con crema de leche batida y refrigere 1 hora. Sirva.

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