jueves, 17 de junio de 2010

Picana

Ingredientes para 8 personas

•1 pollo
•1 espalda de cordero
•2 kg de carne de res
•3 cebollas
•1 rama de perejil
•4 nabos partidos en dos
•3 zanahorias partidas en cuatro
•Pimienta negra y blanca entera
•1 hoja de laurel
•1 cucharadita de pimienta molida
•1 /2 pera pelada
•1 /2 manzana pelada
•Sal
•1 copa de vino
•8 choclos
•1 6 papas

Preparación: Fría todas las carnes por separado. Ponga a cocinar la carne de res en agua con sal y pimienta. Cuando esté medio cocida, añada el cordero, la cebolla, el perejil, los nabos, la zanahoria, el laurel, la manzana, la pera y deje cocinar 20 minutos más. Agregue el pollo y una vez cocido, incorpore el vino y deje hervir 5 minutos. Sirva acompañado de papas y choclos.

Calorías por ración: 1.560.

0 comentarios:

Publicar un comentario