martes, 20 de julio de 2010

Crocanti de peras y manzanas

Ingredientes para 6 personas

•6 peras, peladas
•2 manzanas, peladas
•1 cucharada de canela en polvo
• 4 cucharadas de confitura de fresa
• Mantequilla, para la fuente
• 4 cucharadas de azúcar
 • La cáscara de 1 limón.

Para la cobertura:

•100 grs. de harina
• 100 grs. de azúcar
• 100 grs. de mantequilla.

Preparación: Corte 4 peras y las manzanas en láminas, colóquelas en una fuente refractaria, engrasada y espolvoréelas con la canela, la mitad del azúcar y la confitura. Prepare la cobertura, trabajando los ingredientes indicados y póngala sobre la fruta. Hornee a temperatura media, hasta que la superficie esté crujiente y dorada.

Cueza las peras restantes en agua hirviendo con la cáscara del limón y el resto del azúcar, hasta que estén tiernas. Córtelas en láminas, decore la torta y sírvala.

Calorías por ración: 376.

0 comentarios:

Publicar un comentario