lunes, 16 de agosto de 2010

Tomates rellenos

Ingredientes para 4 personas

•12 tomates medianos
• 2 cucharadas de alcaparras
• 3 cohombros en vinagre
• 6 anchoas
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• Pan rallado
• Perejil picado
• Sal
• 3 huevos duros, pelados y picados.

Preparación: Lave los tomates, séquelos y córteles la parte superior, con cuidado para que no pierdan su forma. Extraiga las simientes y presiónelos ligeramente para que expulsen el exceso de líquido.
Mezcle en un recipiente el perejil y los huevos, e incorpore las alcaparras, los cohombros y las anchoas, todo finamente picado; riegue con tres cucharadas de aceite, sale y mezcle bien. Rellene los tomates con la mezcla preparada y colóquelos en una fuente refractaria previamente engrasada con el aceite restante. Espolvoree los tomates rellenos con el pan rallado y cocínelos en el horno, precalentado a temperatura moderada, unos 15 minutos.

Calorías por ración: 245.

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