lunes, 27 de septiembre de 2010

Róbalo al ajoarriero

Ingredientes para 4 personas
•1 róbalo, bien limpio
• 1 cebolla, pelada y partida por la mitad
• 1 ramita de perejil
• 1 vasito de vinagre
• Sal.

Para la salsa:

•5 cucharadas de aceite
• 2 dientes de ajo, pelados

• 1 cucharadita de harina
• 1 taza de caldo de cocer el pescado
• Vinagre y sal.

Preparación: Sazone el róbalo, envuélvalo en un paño, co lóquelo en una cacerola al fuego con 4 tazas de agua, la cebolla, el perejil y el vinagre y deje cocer 10 minutos. Dore los ajos en el aceite y deséchelos. Agregue al aceite la harina, rehóguela, añada los ingredientes restantes y cueza hasta que espesen.
Retire el pescado de la cacerola, quítele el paño y colóquelo en una fuente al fuego. Vierta sobre él la salsa, deje cocer unos 3 minutos y sirva.

Calorías por ración: 133.

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