viernes, 22 de octubre de 2010

Cerdo con duraznos

Ingredientes para 6 personas

• 1 kg. de bola de pierna de cerdo en una pieza
• 3 duraznos cocidos, pelados y cortados por la mitad
• 1 cucharada de vinagre
• l5 grs. de mostaza en polvo
• 60 grs. de azúcar moreno
• Sal
• Pimienta negra molida
• 1 cucharadita de grasa animal
• Cerezas confitadas

Preparación:
Ate la carne para que no pierda su forma, salpiméntela, úntela con la grasa, y hornéela, a temperatura media, durante 1 hora, dándole la vuelta a la mitad del tiempo. Mientras tanto, mezcle en una cacerolita el vinagre, el azúcar, la mostaza, el agua de cocer la fruta, sal y pimienta y cuézalo 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpore los duraznos y déles un hervor para que tomen el gusto de este almíbar.
Unte la carne con el almíbar y sirva, adornada con los duraznos y las cerezas y acompañada del jugo que haya soltado al cocinarse.

Calorías por ración: 475.

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