viernes, 30 de julio de 2010

Salteado de calamar

Ingredientes para 4 personas

•500 grs. de calamares
• 1 cebolla mediana picada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 calabacita cortada en rodajítas finas
• 1 pimentón verde pequeño picado
• 1 /2 pimentón rojo picado
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de salsa de soya
• 1 cucharada de simientes de sésamo
• Sal
• Pimienta negra molida.

Preparación: Limpie los calamares, retirando las vísceras y los tentáculos, lávelos y trocéelos.
Caliente el aceite en una sartén y rehogue los ajos y la cebolla hasta que esta última esté transparente. Incorpore los calamares, salpimente y continúe rehogando unos minutos, removiendo continuamente. Agregue los pimentones y la calabacita y cueza, a fuego medio durante 15 minutos, removiendo a menudo.
Incorpore la salsa de soya y las simientes de sésamo. Rectifique la sazón, mezcle bien y sirva.

Calorías por ración: 208.

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