lunes, 26 de julio de 2010

Truchas a la navarra

Ingredientes para 4 personas

•4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza
• 2 lonchas de jamón serrano
• Harina
• Aceite para freír
• 1 limón, en rodajas
• Sal
• Pimienta.

Preparación: Lave las truchas bajo el chorro del agua fría y séquelas con papel absorbente.
Corte las lonchas de jamón por la mitad e introduzca media loncha en el vientre de cada trucha sujetándolas con un palillo. Sazónelas con sal y pimienta molida sólo por fuera, teniendo en cuenta la sal del jamón.
Enharine ligeramente las truchas y fríalas, por ambos lados y de dos en dos, en una sartén con abundante aceite caliente. Retírelas y déjelas reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Colóquelas en una fuente de servir y adórnelas con las rodajas de limón.

Calorías por ración: 355.

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