miércoles, 8 de septiembre de 2010

Bavaroise de coco al ron

Ingredientes para 4 personas

•3 yemas de huevo
• 1/2 litro de leche
• 150 grs. de crema de leche batida a punto de níeve
• 200 grs. de azúcar
• 60 grs. de coco rallado
• 2 cucharadas de ron
• 25 grs. de gelatína sin sabor disuelta en 100 ml. de agua
• 1/2 cucharadita de fécula de maíz

Preparación: Mezcle en una cacerolita las yemas de huevo junto con el azúcar, la fécula y la leche, ponga al fuego y cocine, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que espese. Retire del fuego, afíada el ron y el coco, mezcle bien y deje enfriar.
Cuando la crema este fría, agregue la crema de leche y la gelatina, mezclando bien, viértala en un molde e introduzca en el frigorífico durante unas 4 ó 5 horas o hasta que esté cuajada. Desmolde sobre una fuente y sirva adornada al gusto.

Calorías por ración: 550.

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