miércoles, 8 de septiembre de 2010

Conejo en gibelotte

Ingredientes para 4 personas

•1 conejo de 1.200 kgs, troceado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de mantequilla
• 150 grs . de tocino entreverado
• 1 4 - 1 6 cebollitas francesas peladas
• 200 grs. de hongos
• 1 copa de vino blanco seco
• 2 zanahorias raspadas y troceadas
• 1 /4 litro de caldo
• 1 cucharada de harina
 • 2 higadítos de pollo
• Sal
• Pimienta molida
• Tomillo
• Clavo
• Perejil.

Preparación: Caliente en una cazuela el aceite y la mantequilla y dore las cebollitas, el conejo y los higaditos. Retire con una espumadera las cebollitas y los higaditos, y espolvoree el conejo con la harina.
Machaque en un mortero los higaditos e incorpórelos de nuevo a la cazuela con el conejo, junto con las cebollitas y el resto de los ingredientes, continuando la cocción durante aproximadamente 1 hora o hasta que el conejo este tierno.

Calorías por ración: 640.

0 comentarios:

Publicar un comentario