viernes, 17 de septiembre de 2010

Mousse de pimentones

Ingredientes para 4 personas

• 2 pimentones rojos asados y pelados
• 4 huevos
• 1 taza de crema de leche
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 250 grs. de tomate natural triturado
• 1 cebolla mediana picada
• 1 diente de ajo picado
• Albahaca
• Nuez moscada
• Sal
• Pimienta blanca molída
• 50 grs. dejamón serrano picado
• Mantequilla para los moldes.

Preparación: Bata con la licuadora eléctrica los pimentones junto con los huevos, la crema de leche, y sal, nuez moscada y pimienta, hasta obtener una crema homogénea. Engrase con mantequilla cuatro moldes individuales, distribuya entre ellos la crema y cueza, al baño María, hasta que se cuaje. Caliente el aceite en una sartén al fuego, añada la cebolla, el ajo, el tomate y la albahaca, salpimente y cueza, a fuego lento, durante unos 20 minutos. Retire del fuego y pase la salsa por el chino. Desmolde los budines sobre platos individuales y sírvalos con la salsa preparada y el jamón serrano picado.

Calorías por ración: 395.

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