lunes, 4 de octubre de 2010

Arroz a la zarina

Ingredientes para 4 personas

• l50 grs. de arroz
• 500 ml. de leche
• l50 grs. de azúcar
• 2 duraznos en almíbar
• 3 láminas de gelatina
• 100 grs. de crema chantillí, preparada con 80 grs. de crema de leche
• 2 cucharadas de azúcar y clara de huevo
• 500 ml. de natillas.

Preparación: Escurra los duraznos. Disuelva la gelatina en tres cucharadas de agua hirviendo. Lave el arroz, póngalo en una cazuela, añada el azúcar, cúbralo con la leche, y cuézalo hasta que haya absorbido la leche por completo.
Pique los duraznos dejando unas tiritas para adornar; mézclelos con la gelatina, las natillas y el arroz, y deje enfriar cuidando de que no cuaje.
Mezcle el preparado anterior con la crema chantillí, viértalo en cuatro flaneritas engrasadas con mantequilla e introdúzcalo en el frigorífico hasta que cuaje. Desmolde, adorne con las tiritas de durazno reservadas anteriormente y sirva.

Calorías por ración: 662.

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