lunes, 4 de octubre de 2010

Chuletas rellenas

Ingredientes para 4 personas

• 4 costillas de novillo
• 1 /2 pimentón rojo
• 1 pimentón verde
• 100 grs. de maíz
• 1 cebolla picada
• 1 copa de vino blanco
• 2 cucharadas de caldo
• 1 cucharada de aceite
• 2 cucharadas de crema de leche
• 2 cucharadas de mantequilla
• Color dulce
• Sal
• Pimienta molida.

Preparación: Derrita la mantequilla en una sartén y rehogue la mitad de la cebolla. Añada los pimentones picados y el maíz, salpimente y rehogue a fuego lento 15 minutos. Abra las costillas, salpiméntelas y rellénelas con el sofrito escurrido. Untelas con el aceite y fríalas a fuego moderado. Resérvelas al calor.
En la misma grasa de freír las costillas, ponga la cebolla res tante y la grasa del sofrito. Fría hasta que la cebolla esté transparente y añada el color, el vino, el caldo, la crema de leche, sal y pimienta. Cueza unos minutos, hasta que la salsa se reduzca ligeramente y sirva junto con las costillas.

Calorías por ración: 550.

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