miércoles, 13 de octubre de 2010

Coliflor casera

Ingredientes para 4 personas

• 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente
• 2 huevos batidos
• Vinagre
• Perejil, finamente picado
• Harina
• Aceite abundante para freír
• Sal.
Preparación: Limpie y lave la coliflor. Póngala en una fuente honda y sálela. Espolvoréela con el perejil, riéguela con un chorrito de vinagre y déjela en maceración durante unas 3 horas.
Transcurrido el tiempo de maceración, cueza la coliflor en abundante agua salada, durante unos 15 minutos, escúrrala, deje que se temple y divídala en ramitos.
Pase los ramitos de coliflor por la harina, sacudiéndolos cuidadosamente para eliminar el exceso de ésta, y a continuación por los huevos batidos y fríalos en abundante aceite bien caliente. Cuando estén bien dorados, retírelos con una espumadera y páselos por papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa, antes de servirlos bien calientes.

Calorías por ración: 224.

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