sábado, 16 de octubre de 2010

Lenguados al queso

Ingredientes para 4 personas

• 1 lenguado grande, de unos 2 kgs. , limpio y cortado en bistecs
• 3 cucharadas de queso gruyére rallado
• 3 0 grs . de mantequilla
• El jugo de 1 limón
• 2 cucharadas de pan rallado
• 2 cucharadas de perejil picado
• Sal
• Pimienta blanca molida.

Preparación: Lave y seque los bistecs, salpiméntelos y riéguelos con el jugo de limón. Prepare en un plato una mezcla con la mantequilla, el queso, el perejil y el pan rallado, amasándola con las manos para que se mezclen bien los ingredientes.
Coloque la mitad de la mezcla en el fondo de una fuente refractaria, ponga sobre ella los bistecs de pescado y cúbralos con la mezcla restante. Caliente el horno, introduzca la fuente y cueza a temperatura alta durante 10 ó 12 minutos.
Sírvalos acompañados, si lo desea, con arvejas al vapor y tomatitos de jardín.

Calorías por ración: 590.

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