sábado, 16 de octubre de 2010

Frutas en natillas

Ingredientes para 4 personas

• 200grs. de fresas
• 2 bananos
• 500 ml. de leche
• 3 yemas de huevo
• Canela en rama
• l20 grs. de azúcar
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• Un trocito de cáscara de limón
• Cerezas confitadas.

Preparación: Vierta en una cacerolita las yemas y el azúcar, bata hasta que la mezcla esté blanquecina e incorpore, poco a poco, la leche previamente hervida junto con la cáscara de limón y la canela. Añada la fécula y cocine removiendo constantemente, hasta que todo esté bien ligado, pero sin dejar que hierva. Retire del fuego, deje que se temple y elimine la canela.
Pele y corte en rodajas los bananos; limpie las fresas, lávelas y córtelas en láminas finas. Reserve unos trozos de frutas para decorar y ponga el resto en un recipiente de loza o cristal. Cubra las frutas con las natillas preparadas anteriormente y adorne la superficie con la fruta reservada, y con las cerezas confitadas, cortadas en trocitos.

Calorías por ración: 333. 

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