martes, 19 de octubre de 2010

Ensalada verbena

Ingredientes para 6 personas

• 1 lechuga grande
• 200 grs. de atún en escabeche
• 2 tomates
• 2 huevos duros
• 1 cebolla pequeña cortada en aros finos
• 50 grs. de aceitunas negras
• 50 grs. de aceitunas verdes deshuesadas
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino
• Sal.

Preparación: Separe las hojas de la lechuga, lávelas y escúrralas; trocéelas y páselas a una ensaladera.
Trocee el atún y los huevos duros e incorpórelos a la ensaladajunto con las aceitunas, los tomates y la cebolla.
Mezcle en un recipiente el aceite, el vinagre y sal al gusto y riegue con este aderezo la ensalada. Remueva bien y sirva.

Calorías por ración: 245.

0 comentarios:

Publicar un comentario