viernes, 29 de octubre de 2010

Lomo de cerdo a las hierbas

Ingredientes para 4 personas

• 750 grs. de lomo sin hueso de cerdo fresco, en un solo trozo
• 3 salchichas frescas
• 1 cucharadita de hierbas secas picadas
• 50 grs. de jamón serrano, picado
• 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza y remojadas en leche)
• 3 huevos batidos
• 2 cucharadas de pan rallado
• Sal
• Pimienta negra molida.

Preparación: Coloque el lomo con la parte de la grasa hacia abajo. Córtelo en lonchas hasta llegar a 2 cm. de la parte inferior, salpiméntelo y reserve.
En un recipiente mezcle 2 huevos con la carne de las salchichas, el jamón, la miga de pan, las hierbas, sal y pimienta. Reparta el relleno entre las lonchas del lomo, átelo y úntelo con el huevo restante. Páselo por el pan rallado, envuélvalo en una hoja de papel de aluminio e introdúzcalo en el horno, a temperatura media, durante 1 hora. Sírvalo cortado en lonchas y adornado al gusto.

Calorías por ración: 740.

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