sábado, 1 de octubre de 2011

Pargo rojo al horno

Ingredientes para 4 personas

4 pargos rojos grandes de ración ya limpios
1 cebolla grande picada
El jugo de 1 limón
1 tacita de pan rallado
Una ramita de perejil fresco picado
4 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta negra molida

Preparación: Lave los pescados bajo el chorro del agua fría por dentro y por fuera, y séquelos

con un paño. Colóquelos en una fuente de loza o cristal y sálelos ligeramente.
Mezcle la cebolla y el perejil y resérvelos en un platito aparte. Vierta una taza grande de

agua sobre los pargos rojos, cúbralos con la mezcla de cebolla y perejil y rocíelos con el zumo

de limón, de forma que queden bien cubiertos. Espolvoréelos con la pimienta y el pan rallado, y

riéguelos con el aceite. Introduzca la fuente en el horno precalentado y deje cocer durante 10

—15 minutos a temperatura media.

Calorías por ración: 285.

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