miércoles, 11 de agosto de 2010

Filloas

Ingredientes para 6 personas

•300grs. de harina
• 2 huevos
•1 taza de leche entera
• 150 grs. de azúcar
• 200 grs. de crema pastelera
• Azúcar glacé
• Aceite
• Una pizca de sal.

Preparación: Bata los huevos junto con el azúcar y la sal, hasta que estén espumosos y hayan aumentado ligeramente de volumen. Añada, poco a poco, la harina y cuando ésta esté bien integrada, agregue la leche y bata hasta obtener una crema ligera.
Engrase una sartén antiadherente con aceite, deje que se caliente y vaya echando la crema a cucharadas. Cuando esté cuajada por un lado, déle la vuelta y cuájela por el otro. Continúe elaborando filloas hasta terminar la crema y sírvalas rellenas de la crema pastelera y espolvoreadas con el azúcar glacé.

Calorías por ración: 632.

0 comentarios:

Publicar un comentario