miércoles, 5 de octubre de 2011

Corvina con salsa de pimentón

Ingredientes para 4 personas

4 rodajas de corvina de unos 2,5 cm. de grosor
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
200 grs. de tomate triturado
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
Sal

Preparación: Lave y seque los pimentones, quíteles las semillas y pártalos en trozos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

Caliente el aceite en una sartén al fuego. Agregue la cebolla y el ajo. Rehogue hasta que la cebolla esté transparente pero sin llegar a tomar color. incorpore los pimentones, rehogue 10 minutos más y añada el tomate. Remueva y deje cocer a fuego lento 30 minutos. Riegue con el vino, sazone y cocine 5 minutos. Pase la salsa por un chino.

Sazone el pescado y colóquelo en una fuente resistente al horno. Cúbralo con la salsa, tape y cocínelo en el horno, precalentado, 8 ó 10 minutos.

Calorías por ración: 285.

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