miércoles, 5 de octubre de 2011

Huevos al reloj

Ingredientes para 4 personas

6 huevos duros, pelados
5OO grs.de puré de papas
1 cucharada de mantequilla
1 taza de tomate frito
2 lonchas de jamón serrano
2 pimentones morrones
Sal
Pimienta blanca molida

Preparación: Vierta con puré, la mantequilla, y sal y pimienta al gusto en un recipiente, y mezcle. Cubra el fondo de tina fuente con el tomate. Corte dos tiras de jamón, para las agujas del reloj y pique el resto, colocándolo sobre el tomate.

Cubra el tomate y el jamón con el puré de papas, alisando bien la superficie.

Corte los huevos por la mitad y colóquelos en la fuente en los lugares correspondientes a los números de un reloj. Forme los números con los pimentones morrones cortados en tiras y coloque el jamón reservado a modo de las agujas. Sirva frío, acompáñelo si lo desea, con mayonesa.

Calorías por ración: 383.

0 comentarios:

Publicar un comentario